Jorge Fernández Valdés Campeón! Todo llega cuando tiene que llegar…

El ciclo de Ior

Julio de 2015, @jorgefvgolf estaba en el mejor momento de su carrera un 2do puesto lo había dejado muy cerca del PGA Tour. Con 23 años era todo futuro  esa temporada terminó puesto 29, a pocos dólares de llegar a la tierra prometida…

Pero @jorgefvgolf nunca dejó de creer en sí mismo. Incluso cuando poco tiempo después perdió su tarjeta y regresó al PGA LA. Trabajó. Se reinventó y maduró golfisticamente.

En estos 8 años el proceso fue largo para el cordobés, pero repleto de aprendizajes. En el plano personal formó una familia y en el profesional un equipo de trabajo que lo ayudó a ganar el Abierto de la República y jugar el Open en St. Andrews

Volvió al Korn Ferry, ya en el 2023, con 30 años.

Hoy Jorgito ganó su primer torneo en la categoría, saltando hasta el puesto 10° en el Ranking, acercándose más que nunca a su objetivo.

Pero Jorgito ya había ganado, al no bajar los brazos durante todos estos años. Al levantarse cuando las cosas no salían y parecía tener que arrancar de cero.